Global Jewish foodways : a history / edited and with an introduction by Hasia R. Diner and Simone Cinotto ; foreword by Carlo Petrini

"An exploration of the many facets of the global history of Jewish food when Jews struggled with, embraced, modified, or rejected the foods and foodwa...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
PPN (Katalog-ID):

89031523X

Personen:

Diner, Hasia R. - 1946- [HerausgeberIn]

Cinotto, Simone [HerausgeberIn]

Petrini, Carlo - 1949- [Verfasserin Eines Vorworts]

Medienart:

Buch

Umfang:

xiv, 336 Seiten ; Illustrationen

Sprache:

Englisch

Erschienen:

Lincoln London: University of Nebraska Press ; 2018

Basisklassifikation:

11.29 Judentum: Sonstiges Religionswissenschaft

RVK:

BD 1250 / Liturgie, Feste und Brauchtum der Juden, Allgemeines [Theologie und Religionswissenschaften, Judaistik, Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Liturgie, Feste und Brauchtum der Juden, Liturgie, Feste und Brauchtum der Juden, Allgemeines]

BD 7230 / Liturgie und Brauchtum [Theologie und Religionswissenschaften, Judaistik, Religions- und Kulturgeschichte der Juden, 20. und 21. Jahrhundert (seit ca. 1930), Liturgie und Brauchtum]

Schlagwörter:

Juden / Ess- und Trinksitte / Speise / Lebensmittel / Geschichte

weitere Schlagwörter:

Jews

Jewish cooking

Allgemeiner Hinweis:

Literaturangaben

Ungezählte Reihe:

At Table

Bibliogr. Zusammenhang:

Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lincoln : University of Nebraska Press, [2018] ; Global Jewish foodways

Links:

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-1-4962-0228-4

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.