Jews and their foodways / The Avraham Harman Institute of Contemporary Jewry, The Hebrew University of Jerusalem ; edited by Anat Helman

"Bringing together contributions from a diverse group of scholars, Volume XXVIII of Studies in Contemporary Jewry presents a multifaceted view of the...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
PPN (Katalog-ID):

827531907

Titelvarianten:

Abweichender Titel auf der ungezählten Seite 1: Symposium Jews and Their Foodways

Personen:

Helman, Anat [HerausgeberIn]

Helman, ʿAnat [HerausgeberIn]

Körperschaften:

ham- Māḵôn le-Yahadût Zemannēnû ʿal Šēm Avrāhām Harman [Herausgebendes Organ]

Medienart:

Buch

Formangabe:

Aufsatzsammlung

Umfang:

xi, 323 Seiten ; 25 cm

Sprache:

Englisch

Erschienen:

Oxford New York Auckland: Published for the Institute by Oxford University Press ; 2015

© 2015

Basisklassifikation:

11.29 Judentum: Sonstiges Religionswissenschaft

RVK:

NY 4000 / Neuzeit [Geschichte, Geschichte der Juden, Geistes- und Kulturgeschichte, Neuzeit]

Schlagwörter:

Juden / Speise / Geschichte

weitere Schlagwörter:

Food

Jews

Jewish cooking

Food

Jews

Jewish cooking

Food

Jewish cooking

Jews

Allgemeiner Hinweis:

Die Erscheinungsorte wurden der ungezählten Seite 3 entnommen. Dort sind 13 weitere Verlagsorte genannt.

Reihe:

Studies in contemporary Jewry - 28

Bibliogr. Zusammenhang:

Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jews and their foodways - Oxford : Oxford University Press, 2016, 1 online resource.

Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jews and Their Foodways. - Helman, Anat, New York : Oxford University Press USA - OSO, 2015, 1 online resource (336 pages)

Links:

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-0-19-026542-7

EAN/UPC:

9780190265427

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.