Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Digitalisat bestellen

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 von 1
      
* Ihre Aktion  Suchen (Pica-Produktionsnummer (XPPN)) 827531907
Bücher
Titel: 
Person/en: 
Körperschaft/en: 
Sprache/n: 
Englisch
Veröffentlichungsangabe: 
Oxford ; New York ; Auckland : Published for the Institute by Oxford University Press, 2015
Copyright-Datum: 
© 2015
Umfang: 
xi, 323 Seiten ; 25 cm
Art des Inhalts: 
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Abweichender Titel auf der ungezählten Seite 1: Symposium Jews and Their Foodways
Die Erscheinungsorte wurden der ungezählten Seite 3 entnommen. Dort sind 13 weitere Verlagsorte genannt.
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
978-0-19-026542-7 : Festeinband, säurefreies Papier
Global Trade Item Number: 
9780190265427
Schlagwörter: 
*Juden / Speise / Geschichte
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Klassifikation der Library of Congress: BM729.F66
Dewey Dezimal-Klassifikation: 641.30089/924 ; 641.30089924
Regensburger Verbund-Klassifikation: NY 4000
Inhalt: 
"Bringing together contributions from a diverse group of scholars, Volume XXVIII of Studies in Contemporary Jewry presents a multifaceted view of the subtle and intricate relations between Jews and their foodways. The symposium covers Europe, the Middle East, Africa, and North America from the 20th century to the 21st."--
Mehr zum Titel: 
 
Signatur: 
1 A 950280
Standort: 
Potsdamer Straße
 
 
 
Literaturverwaltung: 
zugehörige Publikationen
1 von 1
      
 
1 von 1