Titel: | |
Person/en: | |
Körperschaft/en: | |
Sprache/n: | Englisch |
Veröffentlichungsangabe: | Oxford ; New York ; Auckland : Published for the Institute by Oxford University Press, 2015 |
Copyright-Datum: | © 2015 |
Umfang: | xi, 323 Seiten ; 25 cm |
Art des Inhalts: | |
Schriftenreihe: | |
Anmerkung: | Abweichender Titel auf der ungezählten Seite 1: Symposium Jews and Their Foodways Die Erscheinungsorte wurden der ungezählten Seite 3 entnommen. Dort sind 13 weitere Verlagsorte genannt. |
Bibliogr. Zusammenhang: | |
ISBN: | 978-0-19-026542-7 : Festeinband, säurefreies Papier |
Global Trade Item Number: | 9780190265427 |
Schlagwörter: | |
Sachgebiete: | |
Mehr zum Thema: | Klassifikation der Library of Congress: BM729.F66Regensburger Verbund-Klassifikation: NY 4000 |
Inhalt: | "Bringing together contributions from a diverse group of scholars, Volume XXVIII of Studies in Contemporary Jewry presents a multifaceted view of the subtle and intricate relations between Jews and their foodways. The symposium covers Europe, the Middle East, Africa, and North America from the 20th century to the 21st."-- |
Mehr zum Titel: | |
| |
Signatur: | 1 A 950280 |
Standort: | Potsdamer Straße |
| |
| |
| |
|
|
| |
Literaturverwaltung: | |
| |