Jerusalem : das Kochbuch / Ottolenghi, Tamimi ; Food-Fotografien: Jonathan Lovekin; Sonstige Fotos: Adam Hinton; Übersetzung: Barbara Holle ; Redaktion: Carmen Söntgerath

Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen. (Renate Gundel)

Gespeichert in:
PPN (Katalog-ID):

731366972

Werktitel:

Jerusalem [Ottolenghi, Yotam, 1968-, VerfasserIn]

Personen:

Ottolenghi, Yotam - 1968- [VerfasserIn]

Tamimi, Sami - 1968- [VerfasserIn]

Lovekin, Jonathan [Ill]

Medienart:

Buch

Formangabe:

Kochbuch

Umfang:

318 Seiten ; zahlreiche Illustrationen ; 28 cm

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

München: Dorling Kindersley ; 2013

Basisklassifikation:

74.21 Asien Geographie

73.88 Ernährung Nahrungsmittelzubereitung Volkskunde

weitere Schlagwörter:

Jerusalem, Description and travel

Cooking, Middle Eastern

Juden : Kochbuch

Allgemeiner Hinweis:

Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

Links:

Inhaltsverzeichnis

Titelbild

http://cover.ekz.de/9783831023332.jpg

ISBN:

978-3-8310-2333-2

EAN/UPC:

9783831023332

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.