Food and society in classical antiquity / Peter Garnsey

Gespeichert in:
PPN (Katalog-ID):

248132296

Personen:

Garnsey, Peter - 1938- [VerfasserIn]

Garnsey, Peter D. A.

Medienart:

Buch

Umfang:

XIV, 175 S ; Ill., Kt ; 24cm

Sprache:

Englisch

Erschienen:

Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press ; 1999

Basisklassifikation:

15.25 Alte Geschichte

15.08 Sozialgeschichte

73.88 Ernährung Nahrungsmittelzubereitung Volkskunde

RVK:

FB 4090 / griechisch und römisch (antike) [Klassische Philologie. Byzantinistik. Mittellateinische und Neugriechische Philologie. Neulatein, Altertumskunde, Wirtschaft, griechisch und römisch (antike)]

NH 5285 / Wirtschafts- und Sozialgeschichte [Geschichte, Griechisch-römische Geschichte, Darstellungen zur griechisch-römischen Geschichte, Wirtschafts- und Sozialgeschichte]

LC 17000 / Darstellung ohne geografischen Bezug [Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten, Darstellung ohne geografischen Bezug]

NH 5250 / Religions-, Geistes- und Kulturgeschichte [Geschichte, Griechisch-römische Geschichte, Darstellungen zur griechisch-römischen Geschichte, Religions-, Geistes- und Kulturgeschichte]

Schlagwörter:

Griechenland, Altertum / Römisches Reich / Nahrung / Ernährung / Ess- und Trinksitte

weitere Schlagwörter:

Food habits

Food habits

Food supply

Food supply

Civilization, Classical

Antike

Trinken

Mahlzeit

Soziologie

Religion

Gruppenidentität

Kaschrut

Food supply

Food supply

Food supply

Food

Food

Jews

Allgemeiner Hinweis:

Includes bibliographical references and index

Anmerkung:

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; SSG

Ungezählte Reihe:

Key themes in ancient history

Links:

Inhaltsverzeichnis

Table of contents

Publisher description

ISBN:

978-0-521-64182-1

0-521-64182-9

0-521-64588-3

EAN/UPC:

9780521645881

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.