dubnow_logo
Deutsch Englisch
Bibliothek
-

Katalog
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   Suchen  (Foodguide Jüdische Küche)
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1784881880     Zitierlink
Titel: 
Foodguide Jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Autorin/Autor: 
Hirschfelder, Gunther, 1961- [Verfasserin/Verfasser] info
Beteiligt: 
Stöxen, Jana [Verfasserin/Verfasser] info ; Schreckhaas, Markus [Verfasserin/Verfasser] info ; Reck, Antonia [Verfasserin/Verfasser] info
Ausgabe: 
1. Auflage
Erschienen: 
Leipzig : Hentrich & Hentrich, [2022]
Umfang: 
384 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 16.5 cm
Sprache(n): 
Deutsch
Anmerkung: 
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage Pflichtexemplar Sachsen). SLUB Dresden
ISBN: 
978-3-95565-511-2 ( : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT)); 3-95565-511-3
DNB-Nr.: 
1248368134
WV-Nr.: 
22,N01
EAN: 
9783955655112
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1290849681     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
DNB-info (Grundnotation: 641.567)
Schlagwortfolge: 


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
1 von 1