Foodguide Jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck

Gespeichert in:
PPN (Katalog-ID):

1784881880

Personen:

Hirschfelder, Gunther - 1961- [VerfasserIn]

Stöxen, Jana [VerfasserIn]

Schreckhaas, Markus [VerfasserIn]

Reck, Antonia [VerfasserIn]

Medienart:

Buch

Formangabe:

Führer

Umfang:

384 Seiten ; Illustrationen ; 24 cm x 16.5 cm

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Leipzig: Hentrich & Hentrich ; [2022]

Auflage:

1. Auflage

Basisklassifikation:

49.25 Lebensmittelkunde Ernährungslehre

RVK:

ZE 40000 / Allgemeines [Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Ernährungswissenschaft, Allgemeines, Allgemeines]

ZE 77000 / Allgemeines [Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Haushaltswissenschaft, Haushaltsführung, Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen, Allgemeines]

LC 17000 / Darstellung ohne geografischen Bezug [Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten, Darstellung ohne geografischen Bezug]

Schlagwörter:

Juden / Judentum / Speise / Ess- und Trinksitte / Europa / Lebensmittelhandel

Juden / Judentum / Speise / Ess- und Trinksitte

Europa / Koschere Speise / Restaurant / Lebensmitteleinzelhandel

weitere Schlagwörter:

Judentum : Kochbuch

Anmerkung:

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; PESN

Links:

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-95565-511-2

3-95565-511-3

EAN/UPC:

9783955655112

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