Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Last 7 Days Catalog Additions

Export
  • 1
    Image
    Image
    Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart
    ISBN: 9783942787758
    Language: German
    Pages: 319 Seiten , Illustrationen , 26 cm
    Year of publication: 2015
    Uniform Title: Modern Jewish cooking
    DDC: 641.5676
    Keywords: Kochbuch ; Kochbuch ; Kochbuch
    Abstract: Die in Brooklyn lebende, aus Osteuropa stammende Leah Koenig stellt rund 150 klassische jüdische Rezepte vor, die sie mit globalen Aromen und saisonalen Zutaten gemischt und so an die heutige Zeit und den modernen Geschmack angepasst hat. Das Spektrum an Rezepten ist umfangreich und deckt alle Mahlzeiten und Geschmacksrichtungen ab - Frühstück, Salate, Suppen, Gemüse, Nudeln, Matzen, Körner und Bohnen, Fisch, Huhn und Fleisch, vegetarische Hauptspeisen, Plätzchen, Kuchen und andere Süi︢gkeiten sowie Füllungen. Mit in Auswahl bebilderten Rezepten und einigen jeweils einseitigen Themenessays zur jüdischen Küche und Esskultur. Ein Anhang informiert über jüdische Festtage und dazu passende Festessen. Mit einem Sach- und Zutatenregister und persönlichen Anmerkungen zu den Rezepten. Ein sehr empfehlenswerter Titel zur jüdischen Küche, der bei Bedarf gut angeboten werden kann. Nach Clarissa Hyman (BA 4/04) und Salcia Landmann (BA 2/07) und neben Katrin Richter (ID-G 51/12). (3)
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
  • 2
    ISBN: 9783949240249 , 3949240241
    Language: German
    Pages: 44 Seiten , 28 Illustrationen , 21 cm, 160 g
    Year of publication: 2022
    Keywords: Leipzig ; Jüdischer Friedhof
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...